Secondi

Home Secondi

Insalata di polpo

L'insalata di polpo o polpo, come preferite chiamarla, può essere sia un buon antipasto che un valido secondo. Esistono tante varianti per cucinarlo, ma...
capocollo-di-maiale-in-agrodolce

Capocollo di maiale in salsa agrodolce

L'altra sera abbiamo organizzato una bella cenetta, e io tanto per cambiare ho cucinato, questo piatto ha dei sapori veramente particolari, è uno dei...

Pollo con i cereali

Con i miei amici vado spesse volte a mangiare al ristorante messicano e provando il pollo con i cereali mi sono detta perchè nn...

Involtini di pesce spada

Per cominciare questa settimana, ho deciso di scrivere un secondo molto estivo, in ricordo delle dolci e calde serate d'estate. Gli involtini di pesce...
polpette di carne

Polpette di Carne

Le polpette di carne sono un classico per la cucina italiana e  le usiamo spessissimo. Si utilizzano per condire la pasta al forno, si posso servire con...

Goulash

Il goulasch è una ricetta tipica ungherese. Sentivo spesso parlare di questa squisitezza, così ho voluto cucinarla con le mie manine :D Devo dire che...