Secondi

Home Secondi

Alici al forno

Le alici in tortiera sono una tipica ricetta della tradizione napoletana, é veloce e facile da realizzare, che adesso vi illustro, con le dosi...

Frittata di asparagi

L'altro giorno avevo comprato dei bellissimi asparagi e così li ho cucinati nel classico modo: Frittata di asparagi.... LA frittata di asparagi è un classico...

Calamari e piselli

I calamari e piselli è stata una ricetta che avevo fatto tempo fa per la prima volta e posso assicurarvi che non solo è...

Calamari ripieni

In questa estate non potevano mancare i calamari ripieni. Ci sono molte variati di questa ricetta ma vi lascio quella che è più conosciuta.Ingredienti...

Insalata di polpo

L'insalata di polpo o polpo, come preferite chiamarla, può essere sia un buon antipasto che un valido secondo. Esistono tante varianti per cucinarlo, ma...
capocollo-di-maiale-in-agrodolce

Capocollo di maiale in salsa agrodolce

L'altra sera abbiamo organizzato una bella cenetta, e io tanto per cambiare ho cucinato, questo piatto ha dei sapori veramente particolari, è uno dei...