Secondi

Home Secondi

Agnello al forno con patate

Solitamente l'agnello è uno dei piatti che si porta in tavola a Pasqua. Si può cucinare in tantissimi modi, ma oggi voglio consigliarvi questa...

Involtini di pesce spada

Per cominciare questa settimana, ho deciso di scrivere un secondo molto estivo, in ricordo delle dolci e calde serate d'estate. Gli involtini di pesce...

Parmigiana di zucchine

Era da tempo che volevo scrivere questa ricetta, ma sono stata impegnatissima. Comunque....questo è il periodo delle zucchine, vi consiglio di seguire la mia ricetta...

Parmigiana di patate

Dopo il ballottaggio avvenuto su facebook tra ricetta salata e ricetta dolce, la maggior parte di voi lettori mi ha chiesto una ricetta salata. Questo...
Carciofi tappati-14

Carciofi tappati

Questa ricetta, è stata ereditata da mia nonna, ed è un must della mia cucina. Semplice e veloce ha un grande punto di forza… è INDIMENTICABILE. Chi assaggia i carciofi tappati per la prima volta, non ne può fare più a meno, uno tira l’altro. Mi ricordo ancora l’espressione stupefatta del mio fidanzato dopo averne mangiato uno! Successo garantito.

Capretto alla calabrese

Questa è la settimana di Pasqua, e siamo tutti indaffarati con i preparativi non solo religiosi ma anche culinari. L'anno scorso vi ho scritto...