frittata di pasta

Vi è rimasta un pò di pasta dal pranzo? Non buttatela via, conservatela ,potete riutilizzarla come frittata!!!

Quest piatto non solo ci salva quando non sappiamo cosa cucinare ma è ottimo anche nelle scampagnate, in quanto si può mangiare sia freddo che caldo…

Potete utilizzare qualsiasi formato di pasta a vostro piacimento, a me erano rimasti degli spaghetti….

Se volete fare questa ricetta e non avete la pasta già pronta, cucinatela e scolatela al dente.

Ingredienti Frittata di pasta :

  • 350 gr di pasta
  • 2 uova
  • 150 gr di mozzarella
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale

Preparazione Frittata di pasta :

Rompete le uova e sbattetele con il  sale, il formaggio grattugiato, e il pepe.

Preparazione della Frittata

Scolate la mozzarella, tagliatele a cubetti e versatela nella ciotola delle uova.

Condite la pasta con il composto di uova e mozzarella, e versatela in una pentola antiaderente con dell’olio caldo.

Frittata di Spaghetti

Distribuite  la pasta su tutta la pentola uniformemente, e fatela rosolare  a fuoco medio, fin quando non si sarà creata una crosticina dorata e croccante.

COTTURA DELLA FRITTATA DI PASTA

Fatela cuocere anche sull’altro lato,girandola con l’aiuto di  un piatto.

Quando anche su questo lato si formerà la crosticina, potete toglierla dal fuoco e servirla nei piatti :D

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