Antipasti

Home Antipasti

Polipetti affogati

Questa è la vera ricetta dei polipetti affogati che si fa a Napoli. Io ne sono a conoscenza grazie a mio padre. Grazie a...

Tempura Giapponese

La tempura è uno dei  piatti tipici della cucina Giapponese.  Non è altro che, la  pastella per friggere il pesce e le verdure (generalmente...

Pizzette palermitane

Questa ricetta la dedico a Nadia, la mia mamma per amica milanese ;). Le pizzette palermitane sono uno dei punti di forza della mia...

Zeppole di patate

Questa è la settimana prima della festa del papà. Diciamo che non ci sono tante ricette tradizionali per questa festa, se non le zeppole...

Insalata russa

Il piatto preferito di mio padre, perfetto per ogni stagione. Nella mia famiglia è il must del pranzo di natale. Ideale come antipasto oppure...
carpaccio_con_rucola_e_parmiggiano

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana, ma è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo è un attimo antipasto da servire...