Antipasti

Home Antipasti

Casatiello Napoletano

Il casatiello è la torta rustica tipica di Pasqua della cucina napoletana. E' ottimo mangiato sia caldo che freddo e solitamente si consuma il...

Insalata russa

Il piatto preferito di mio padre, perfetto per ogni stagione. Nella mia famiglia è il must del pranzo di natale. Ideale come antipasto oppure...
carpaccio_con_rucola_e_parmiggiano

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana, ma è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo è un attimo antipasto da servire...

Tempura Giapponese

La tempura è uno dei  piatti tipici della cucina Giapponese.  Non è altro che, la  pastella per friggere il pesce e le verdure (generalmente...

Schiacciata con prosciutto crudo

Questo è un buon antipasto da servire nelle cene estive fatte con gli amici. Il procedimento è un pò lungo considerata la doppia levitazione,...

Tartine al salmone

Nell' aria si sente sempre più profumo di festa e di grande mangiate.in queste occasioni si prepara di tutto dall'aperitivo al dolce.Io vorrei postarvi...