Antipasti

Home Antipasti

Casatiello Napoletano

Il casatiello è la torta rustica tipica di Pasqua della cucina napoletana. E' ottimo mangiato sia caldo che freddo e solitamente si consuma il...

Frisella Pugliese

Il salento è spettacolare, non avevo mai visto un mare così bello e pulito.  Sono rimasta rapita dai posti che ho visitato. Ho potuto anche degustare...

Involtini di melanzane

Aiuto cosa preparo? Classico dubbio che assale le nostri menti dopo avere deciso di invitare gli amici a cena. Gli involtini di melanzane alla...

Danubio salato

Il danubio salato è un’idea geniale per i vostri pranzi/cene natalizie, non c’è vigilia di Natale senza il danubio salato. Una super-mega brioche rustica...

Rustico Ricotta e Spinaci

Il Rustico Ricotta e Spinaci non è altro che la ricetta rivisitata dello strudel tipico dell'Alto Adige. Viene servito a fette ed è un piatto...
carpaccio_con_rucola_e_parmiggiano

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana, ma è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo è un attimo antipasto da servire...