Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana, ma è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.

Questo è un attimo antipasto da servire durante le  cene con i vostri amici. Sicuramente farete un figurone.

L’importante è che la carne sia freschissima.

Vi consiglio di farvela tagliare dal macellaio ( verrà sicuramente meglio :D )

Ingredienti Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano :

  • carne di manzo  filetto o controfiletto
  • 1 limone
  • rucola
  • parmigiano
  • olio
  • sale

Preparazione Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano:

Per prima cosa se il macellaio non vi ha tagliato la carne di manzo fatela voi a fettine sottili. Ponetela in una ciotola.

Poi spremete il limone e il succo avuto, versatelo sulla carne. Fatelo marinare per circa 8 minuti.

Prendete un piatto da portata e disponete le fettine di manzo sopra; aggiungete un pizzico di sale, un filo di olio le foglie di rucola e le scaglie di parmigiano.

Et Voilà il vostro carpaccio è pronto :D

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