Antipasti

Home Antipasti

Casatiello Napoletano

Il casatiello è la torta rustica tipica di Pasqua della cucina napoletana. E' ottimo mangiato sia caldo che freddo e solitamente si consuma il...

Frittelle di fiori di zucca

Oggi ho deciso di scrivere un antipasto. Come promesso questa settimana scriverò tutte ricette con la zucca, inerenti alla festa tanto attesa dai bambini.Ingredienti...

Torta Pasqualina

La torta pasqualina è uno dei simboli di pasqua, dopo la colomba e il fatidico uovo, la torta pasqualina fa da padrona sulle nostre...
carpaccio_con_rucola_e_parmiggiano

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano

Il carpaccio è un piatto tipico della cucina italiana, ma è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo è un attimo antipasto da servire...

Pizzette palermitane

Questa ricetta la dedico a Nadia, la mia mamma per amica milanese ;). Le pizzette palermitane sono uno dei punti di forza della mia...
Rotolo-14

Rotolo di Patate al rosmarino

Le ricette più sfiziose nascono per caso. Il rotolo di patate è una di quelle ricette che riescono a conciliare la bontà alla praticità,...