Festività

Home Festività

Capretto alla napoletana

Come vi avevo accennato l'altro giorno il capretto alla napoletana è un'altro piatto tipico di Pasqua. E' anche un ottima variante al solito agnello...

Casatiello Napoletano

Il casatiello è la torta rustica tipica di Pasqua della cucina napoletana. E' ottimo mangiato sia caldo che freddo e solitamente si consuma il...

Capretto alla calabrese

Questa è la settimana di Pasqua, e siamo tutti indaffarati con i preparativi non solo religiosi ma anche culinari. L'anno scorso vi ho scritto...

Tronchetto di Natale

Domani è Natale e non potevo non darvi i miei personalissimi auguri regalandovi una ricetta gustosa, Il Tronchetto Natalizio. Questo dolce viene realizzato con la...

Agnello al forno con patate

Solitamente l'agnello è uno dei piatti che si porta in tavola a Pasqua. Si può cucinare in tantissimi modi, ma oggi voglio consigliarvi questa...

Pastiera Napoletana

Questa è la settimana Santa, e oltre a partecipare a tutte le funzioni religiose, ci si impegna anche nella lavorazione dei dolci pasquali. Vorrei iniziare...