pasta-tonno-rucola

Sono appena tornata da un viaggio bellissimo, e proprio in questo viaggio che la mia amica Francesca mi ha cucinato questo tipo di pasta. Devo dire che è un piatto gustoso e come sempre facile da fare. Devo ringraziarla per avermi fatto scoprire questa bontà….. :P

Ingredienti Pasta tonno e rucola per 4 persone :

  • 350 gr di pasta corta
  • 3 confezioni di tonno
  • 1/2 cipolla
  • 1 aglio
  • rucola
  • olio q.b.

Preparazione Pasta Tonno e Rucola :

Fate cuore la pasta in acqua salata.

Mettete un pò di olio in una padella antiaderente con l’aglio e fart soffrigere. Appena l’aglio avrà assunto  un colore dorato, aggiungete la cipolla tagliata e il tonno sgocciolato.

Fate cuore a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete la rucola e amalgamate il tutto per cinque minuti a fiamma media.

Scolate la pasta al dente a fate finire la cottura nella padella dove c’è il condimento. Cospargete la pasta con un pò di parmigiano e servite nei piatti.

Pasta tonno e rucola
5 (100%) 1 voto