pan di spagna senza glutine

Per gli intolleranti al glutine ecco un buonissimo pan di spagna, vi posto immediatamente la ricetta.

Ingredienti Pan di spagna senza glutine :

  • 6 uova
  • 75 gr di farina senza glutine
  • 75 gr di fecola di patate
  • 200 gr di zucchero
  • un pizzico di sale

Preparazione Pan di spagna senza glutine :

Rompete la uova e sbattete in un recipiente con lo zucchero e il sale.

Questa è la fase più difficile di tutta la ricetta. Dovrete frullare a lungo,da questo passaggio ricaverete la lievitazione della torta.

Frullate per circa 20 minuti, fin quando non averete un composto liscio, spumoso e di coloro giallino.

Aggiungete la farina e la fecola di patate e mescolate con un cucchiaio di legno. Fate attenzione a non smontare il composto.

Versate l’impasto in una teglia rivestita con della carta da forno.

Fate cuocere in forno già preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Una volta cotto toglietelo dal forno e fate raffreddare.

Ora potete passare alla fare di decorazione :D

LASCIA UN COMMENTO