Secondi
Home  Secondi
Zuppa di pesce
 L'altra sera avevo voglia di una buona zuppa di pesce, e rovistando nel congelatore di casa mia, ho trovato una bustina piena di pesce...
Carne alla pizzaiola
 La carne alla pizzaiola è un classico della cucina partenopea, ma è anche un classico per la cucina di tutta Italia. Si può usare...
Arrosto di maiale all’arancia
 La ricetta sembra complicata, ma è molto facile e sbrigativa...Perché non provarla per cambiare un po' le solite pietanze?Ingredienti Arrosto di maiale all'arancia:4...
Agnello al forno con patate
Solitamente l'agnello è uno dei piatti che si porta in tavola a Pasqua. Si può cucinare in tantissimi modi, ma oggi voglio consigliarvi questa...
Coniglio alla cacciatora
 L'altro giorno ho cucinato per la prima volta il coniglio alla cacciatora. Devo dire che è venuto proprio squisito GNAM GNAMM :D  è pensare...
Cotechino e lenticchie
 Il cotechino con le lenticchie è il piatto tipico delle feste natalizie e in particolar modo per la cena di fine anno. Ognuno ne...
 


































