insalata di fagiolini

Sono a dieta :( o meglio sto cercando di mangiare meglio, per poter disintossicare il mio fegato e soprattutto la mia pancia dalle abbuffata di Pasqua….

Mangio solo verdura verdura verdura….. non ne posso più

La cosa bella di tutto ciò è che mangio tutte cose mi piacciano (fortunatamente) e l’insalata di fagiolini è una di queste….

E poi diciamocelo… sta arrivando la bella stagione, dobbiamo rimetterci in forma e la voglia di stare ai fornelli a morire di caldo sta svanendo….Questo è un piatto molto leggero e fresco.

Ingredienti Insalata di fagiolini :

  • 300 gr di fagiolini
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio
  • sale
  • aceto
  • origano

Preparazione Insalata di fagiolini :

Pulite  i fagiolini togliendo le due estremità e poi lavateli in acqua fredda.

Prendete una pentola, riempitela di acqua, salatela e fate cuocere i vostri fagiolini.  Mentre si cuociono assaggiateli in modo da regolarvi con la cottura ( la cottura è soggettiva. A me non piacciono duri quindi li faccio cuocere un bel pò, fin quando non saranno molli).

Quando saranno pronti, scolateli e fateli raffreddare.

Insalata di fagiolini

Una volta freddi, versateli in una ciotola, conditeli con l’aglio  tagliato a metà, un pò di olio, aceto e spruzzateci sopra una manciata di origano. Amalgamate tutto e servite :D

Vota questa ricetta!