Ricetta Arrosto di maiale all'arancia

La ricetta sembra complicata, ma è molto facile e sbrigativa…Perché non provarla per cambiare un po’ le solite pietanze?

Ingredienti Arrosto di maiale all’arancia:

  • 4 arrosti di maiale
  • 2 arance
  • sale

Preparazione Arrosto di maiale all’arancia:

Lavate le arance. Versate in un padella il succo di una sola arancia e fate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo tagliate a spicchi l’altra arancia, toglietele la buccia bianca e versatela sempre nella pentola. Durante la cottura schiacciate la polpa dell’arancia in modo da far uscire fuori tutto il succo. Tagliate a listarelle la buccia e versatele nella pentola. Fate cuocere per 5 minuti.

Preparate l'arancia per l'arrosto di maiale

Nel frattempo, arrostite la carne sulla piastra con un pò di sale e quando sarà cotta, disponetela nel piatto da portata con il sugo all’arancia che avete cucinato.

Buon appetito….

Vota questa ricetta!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here