Ricetta Peperoni con la mollica

Questa ricetta è tipica della regione Sicilia, ieri, aprendo il frigo ho trovato dei peperoni già arrostiti così in un batti baleno ho realizzato questa “opera d’arte”  :D

Ps: ero accorto di olive quindi nella foto non le troverete, ma vanno utilizzate per dare ancora più sapore.

Ingrediendi Peperoni con la mollica:

  • 1 kg di peperoni
  • 200gr di pan grattato o mollica di pane
  • 50 gr di capperi
  • 50 gr di olive nere
  • 3 spicchi d’aglio
  • olio
  • sale

Preparazione Peperoni con la mollica:

Fate arrostire i peperoni sulla griglia. Puliteli della loro pella bruciata e dei semini e tagleteli a listarelle.

Mettete in una padella antiaderente molto olio e aglio. Lasciate rosolare e aggiungete i capperi, le olive, i peperoni e il pan grattato.  Salate il tutto e fate cuocere in modo da amalgamare insieme gli ingradienti. Servite e buon appetito!!!

Vota questa ricetta!