Ricetta mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un antipasto partenopeo,che piace a tutti.

L’altra sera non sapevo cosa cucinare,o meglio non avevo molta voglia,così ho deciso che la mia cena sarebbe stata una scorpacciata di mozzarella in carrozza :D

Ingredienti Mozzarella in carrozza:

  • 400 gr di mozzarella (fiordilatte/bufala)
  • 16 fette di pancarré
  • 100 ml di latte
  • 3 uova
  • farina
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

Preparazione Mozzarella in carrozza:

Togliete i bordi scuri dal pancarré e prendete 2 fette. In mezzo alle fette adagiate la mozzarella, senza farla uscire dai bordi. Ripetete questa operazione fino a che non avrete finito gli ingredienti.Adesso con un coltello tagliate il pancarré a 2 (o a triangolo o a rettangolo) e passateli nella farina ( tutti i lati devo essere ben infarinati ).

In una ciotola sbattete le uova,il latte, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Immergete i vostri triangolini e fateli friggere in abbondante olio  finché non sarà dorati su tutti e due lati.

Friggere Mozzarella in carrozza

Serviteli caldi….

Vota questa ricetta!