Ricetta Melanzane a funghetto

Ogni volta che vado a trovare i miei parenti di Napoli richiedo sempre buonissimo contorno. Grazie a loro che ho scoperto e imparato questa squisitezza.Vi consiglio di provarla il più presto possibile.

Ingredienti Melanzane a funghetto :

  • 2 melanzane
  • 3 pomodori
  • cipolla
  • basilico
  • olio
  • sale

Preparazione Melanzane a funghetto :

Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Mettela per 1 ora in una scodella con del sale ( non molto) .Passato questo tempo strizzatele e fatele soffriggere in una padella antiaderente con la cipolla tagliata finemente e abbondante olio.Fatele cuocere lentamente.A fine della cottura togliete le melanzane dalla pentola e  mettetele da parte.

Nella stessa padella cuocete il pomodoro  e il basilio per una 10 di minuti.Dopo aggiungete le melanzane cotte in precedenza e amalgamate il tutto.

Melanzane a funghetto

Vota questa ricetta!