Rotolo al cioccolato

Volevo provare una cosa nuova per il mio compleanno e così ho deciso di sperimentare insieme ad altri dolci, il rotolo alla nutella.

Spero che vi piaccia questa ricetta.

Ingredienti  Rotolo al cioccolato :

  • 3 uova
  • 125 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • nutella

Preparazione Rotolo al cioccolato :

In una scodella lavorate con le fruste le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate la farina e lavorate il composto ancora con le fruste.

Foderate con carta da forno una teglia con un diametro di circa 40 cm e versateci il composto.

Fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per 15 minuti.

Finita la cottura capovolgetelo su carta da forno e ancora caldo arrotolatelo su se stesso.

Una volta raffreddato apritelo e cospargetelo di nutella.  Arrotolatelo e tagliatelo a fettine.

Ps: Se volete potete cospargerlo di zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO