patate e funghi

Buongiorno a tutti,so che vi sto trascurando,ma sto avendo un pò di problemi e non ho molto tempo per cucinare. Oggi però vorrei darvi la ricetta dei funghi e patate che si cucina a in casa mia :)

Patate e funghi -Ingredienti :

  • 3 grosse patate
  • 500 gr di funghi porcini (potete usare anche un misto di funghi )
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • olio di oliva
  • sale/ pepe q.b.

Preparazione – Patate e funghi :

Pelate le patate ,lavatele e tagliatele a fettine sottili.

patate e funghi

Fatele bollire in abbondante acqua salate le patate per 2 minuti.Scolatele.

Poi pulite i funghi e tagliateli  a fettine.

In una padella antiaderente versate l’olio e lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire. Toglietelo e versate nella padella i funghi. Fateli sfumare nel vino bianco.

patate e funghi

Quando il vino si sarà asciugato del tutto,aggiungete le patate,insaporendo con sale e pepe.Portate a fine cottura e aggiungete un pò di prezzemolo. Servite!!!

patate e funghi

LASCIA UN COMMENTO