Ricetta Lasagna

Dopo aver postato tutti dolci che ho preparato per il mio compleanno passo al primo piatto che ho cucinato per tutti i miei ospiti.Esistono vari modi di cucinare le lasagne,con l’aggiunta dell’uovo sodo,delle polpettine e chi più ne ha più ne metta,ma questa volta le ho preparate nel modo più semplice e veloce.

Queste è la classica lasagna.

Ingredienti Lasagna:

  • 500 gr di lasagna
  • 300 gr di carne macinata
  • 350 gr di mozzarella
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • 150 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • foglie di basilico
  • vino
  • sale

Preparazione Lasagna:

In una padella fate soffriggere la cipolla, e dopo incorporate la carne tritata e fate sfumare per 5 minuti a fiamma alta con il vino. Dopo avere fatto soffriggere la carne abbassate la fiamma e versate la passata di pomodoro, il basilico e il sale. Fate cuocere per un’ oretta.

Preparazione Lasagna

In una teglia versate un mestolo di salsa e adagiate il primo stato di lasagna,(vi consiglio di bagnarle prima nel sugo,risulteranno più morbide al palato), poi adagiate la mozzarella, tagliata a cubetti e sgocciolata precedentemente, e infine una manciata di parmigiano.Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato di pasta,abbondate con il sugo e con il parmigiano.

Preparazione Lasagna

Cuocete in forno a 200° per 25/30 minuti.

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