Ecco a voi un’altra ricetta light. L’insalata di farro integrale tricolore è un’ottima alternativa al cous cous, un’idea sfiziosa da poter utilizzare sia per un’apericena o semplicemente per un pranzo all’insegna della leggerezza. Il farro ho cominciato ad utilizzarlo da poco, e si è rivelato un ottimo alleato per la preparazione di diversi piatti il cui obiettivo principale è la linea ;)

Insalata di farro

Difficoltà: bassa
Numero di persone:
6
Calorie:
circa 340 per porzione
Costo:
circa 7 euro
Preparazione:
circa 60 minuti

Ingredienti per l’insalata di farro integrale tricolore:

  • Farro: 200 grammi
  • Mais: 150 grammi
  • Zucchine: 1
  • Peperone: 1
  • Melanzana: 1
  • Aglio: uno spicchio
  • Pomodorini: 60 grammi
  • Olio extravergine d’oliva: q.b.
  • Salvia: q.b.
  • Origano: q.b.
  • Rosmarino: q.b.
  • Sale q. b.
  • Peperoncino: q.b.

Preparare l’insalata di farro integrale tricolore:

Cuocete il farro integrale per circa 30 minuti, scolatelo e aggiungete un filo d’olio d’oliva per tenere ben separati i chicchi. Nel frattempo, in un wok cuocete le verdure, tagliate a dadini a fuoco basso, e l’aglio, finché non saranno morbide, salate e aggiungete peperoncino, salvia, origano e rosmarino.

Insalata di farro integrale tricolore

In una ciotola assemblate gli ingredienti, lasciate raffreddare e servite fredda la vostra insalata di farro integrale tricolore. Successo garantito, gli amanti del light e i vegetariani non potranno non amare la vostra insalata di farro integrale tricolore.

Questa ricetta sarà pubblicata sul numero 4/2016 di Farma Magazine, mensile distribuito nelle farmacie di Roma e provincia, nella rubrica “Cucina e Salute”

Sono un informatore medico con il pallino della cucina, nata a Palermo, recentemente trapiantata al nord. Ho una missione: voglio fare conoscere e rendere possibile la preparazione delle ricette tipiche siciliane e non solo…
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