RICETTA GOULASH

Il goulasch è una ricetta tipica ungherese. Sentivo spesso parlare di questa squisitezza, così ho voluto cucinarla con le mie manine :D

Devo dire che chi mi ha fatto da cavia è rimasta piacevolmente sorpresa,specialmente mia cugina, che non credeva nelle mie capacità :P

Ingredienti Goulasch:

  • 500 gr di girello di manzo  (carne di manzo)
  • 2 cipolle grandi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 lt di brodo di carne
  • 2 peperoni verdi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • pepe
  • un cucchiaino di paprika
  • olio
  • sale

Preparazione Goulasch:

Fate imbiondire la cipolla e l’aglio tritato grossolanamente in una padella con un pò di olio. Inserite la carne tagliata a pezzetti e fate rosolare tutto bene.

goulash
Spolverizzate con la farina e amalgamate tutto insieme.Versate il vino e fatelo sfumare.Appena si sarà asciugato inserite il brodo.Aggiungete sale,  pepe, e paprika dolce, e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.

goulash

Alla fine dei 45 minuti aggiungete la passata di pomodoro e i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere per altri 15/ 20 minuti.

Goulash

Servite tutto bene caldo.

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