carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un classico della cucina partenopea, ma è anche un classico per la cucina di tutta Italia. Si può usare sia come primo che come secondo, perché il sugo del pomodoro è molto buono con gli spaghetti.
Esistono tantissime ricette di questo piatto, ma questa è la ricetta classica….

Ingredienti Carne alla pizzaiola :

  • 4 fette di carne di vitello
  • 500 gr di pomodorini ( si possono usare anche i pelati)
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • basilico

Preparazione Carne alla pizzaiola :

In una pentola fate soffriggere per pochissimi minuti l’aglio nell’olio. Versate poi i pomodorini e fate cuocere per 10 minuti. Schiacciate i pomodori così che il sugo esca tutto.

carne alla pizzaiola

Passato questo tempo aggiungete la carne ,il basilico, il sale  e fate finire di cuocere.  Servite nei piatti!!!!

carne alla pizzaiola

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